閲覧のみ
100%
パスワードの変更
共有範囲の設定
共有した人の一覧の「共有されたボード」に出ます。閲覧のみの人は見るだけで、書き換えられません。
ほかの人が先に更新しました
このボードは が先に保存しています。どちらの内容を残すか選んでください。
複製を保存 / 書き出し